NOVA Deportes
Camino a Qatar

Portugal y Holanda se hacen fuertes en las eliminatorias

Critiano Ronaldo marcó un tanto en la victoria de su selección.

En la tercera fecha de eliminatorias europeas camino al mundial de Qatar 2022, Portugal y Holanda se quedaron con sendos triunfos, importantes para sus selecciones y clave para seguir sumando.

Portugal venció de visitante a Luxemburgo por 3 a 1, con goles de Diogo Jota a los 47 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo a los 50′ de la segunda mitad y Joao Palhinha a los 80′ del complemento, mientras que Gerson Rodrígues a los 30 minutos del primer tiempo había puesto en ventaja a los locales en el Estadio Josy Barthel.

Por su parte, Holanda derrotó en condición de visitante a Gibraltar por 7 a 0, con goles de Steven Berghuis a los 41 minutos del primer tiempo, Luuk De Jong a los 55′ del ST, Memphis Depay por 2, a los 61′ y 88′ de la segunda mitad, Georginio Wijnaldum a los 62′, Donyell Malen a los 64′ y Dony Van De Beek a los 85′ del complemento del encuentro que se disputó en el Estadio Victoria.