NOVA Deportes
Buen arranque

Eliminatorias Qatar 2020: la blanquirroja empató 2 a 2 con Paraguay y se trajo un punto valioso

André Carrillo anotó los dos goles peruanos. La selección volverá a Lima y ahora esperará por el poderos Brasil.

En la primera fecha de las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2020, la selección peruana de fútbol, conducida por Ricardo Gareca, hizo un buen papel y se trajo un valioso punto de visitante luego de empatar 2-2 con la escuadra paraguaya en Asunción.

El partido se jugó en el mítico estadio Defensores del Chaco frente a la poderosa escuadra Guarní. Antes del arranque, los asistentes guardaron un “minuto de silencio” por las víctimas del Covid-19. El encuentro se desarrolló respetando estrictos controles sanitarios.

Los goles del combinado nacioanl fueron anotados por el delantero André Carrillo a los 52 y 84 minutos), mientras que Ángel Romero de Paraguay mojó a los 65 y 81 minutos.

Tras este partido, la selección peruana volverá a Lima para prepararse con miras a la segunda fecha en la que deberá enfrentar a Brasil, programado para el martes 13 en el Estadio Nacional a las 7:00 p.m.